• 价格透明
  • 信息保密
  • 进度掌控
  • 售后无忧
新闻中心
您现在的位:必赢亚洲bwin6688 > 新闻中心
注册公司地址和实际经营地址不一致会有哪些法律风险?
发布时间:2019-06-07 16:54:23  ▏作者:admin  ▏阅读: 次

  公司注册地址就是公司所在地,公司主要办事机构所在地为住所,那么注册公司地址和实际经营地址不一致会有哪些法律风险?下面北京代理记账公司给大家分享一下。

  1、经工商行政管理机关查出,可能被处以1万元以上10万元以下的罚款。

  2、接受警告、限期办理登记、责令停业整顿、扣缴营业执照甚至吊销营业执照等行政处罚。

  3、如果企业涉及诉讼事项,对企业法人提起的诉讼,由公司住所地法院管辖,而法院的文书也将送达住所地址,如果因为企业经营地址变更而未收到法院文书失去出庭辩护机会,经由法庭缺席判决可能要承担败诉风险。

  4、在债务履行上,如果履行地点不明确的债务,给付货币的,在接受方的所在地履行,其他标的在履行义务一方的所在地履行,上述所在地即为公司住所,即注册登记地,如果注册登记地和经营地不一致,可能导致债务履行困难。

北京代理记账
  • 北京代理记账

    必赢亚洲bwin6688有限公司

  • 北京代理记账

    公司地址:

  • 北京公司注册

    010-57267819

  • 北京公司注册

    17778110731

  • 北京工商注册

    17710332841

  • 北京工商注册官方微信

    官方微信

分享到:

网站优化支持:云优化